Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *

Особенности кредитных карт

Кредитные карты давно стали удобным способом для оплаты различных товаров и услуг. Пользоваться ими значительно удобнее чем наличными деньгами. Но за любое удобство надо платить. За что мы платим при оформлении пластиковых карт?

Проценты.

Любой заёмщик отдаёт организации предоставившей ему кредит не только сумму данного кредита, но и проценты за его использование, называемые стопроцентной ставкой. Ставка может быть различной в зависимости от многих обстоятельств. Положительная кредитная история и предоставление документов доказывающих платежеспособность клиента может помочь ему в получении кредита по наименьшей ставке. Чаще всего предложения с минимальной ставкой банки делают тем клиентам, которые имеют в данных банках вклады или зарплатные карты. В данное время на банковских веб–ресурсах очень много объявлений о оформлении онлайн –заявок на получение кредита в короткие сроки с доставкой пластиковых карт курьерами или по почте. Но если вы сами придёте в банк и оформите там кредитный договор, то сможете понизить кредитную ставку до 30 раз. Поэтому сначала выясните, какой банк предоставляет лучшие условия, потом лично оформите кредитный договор.

Комиссия за снятие.

Ранее комиссия за снятие наличных в банке, выдавшем кредитную карту, практически не использовалась. Сейчас она используется повсеместно, потому что основная функция пластиковой карты – безналичный расчёт. Комиссия составляет 3 – 7 процента от снятой суммы. Процент снимаемый при получении денег в другом банке обычно не известен.

Плата за использование карты.

Практически все банки берут плату за использование карт. Обычно она составляет 500-1000 руб. в год. При использовании золотой или других подобных карт она может вырасти в несколько раз. Для того чтобы не уйти в овердрайв следует своевременно пополнять счёт и помнить о плановых денег с карты.

<a href="https://www.instaforex.com/ru/">ИнстаФорекс портал</a>

Банковское дело