Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *

Отзыв 3-х лицензий

17 марта 2016 по данным ТАСС. ЦБ РФ отозвал 3 лицензии у КБ: Нацкорпбанка, банка «Екатерининский» и АКБ «1БАНК». По данным ЦБ РФ Нацкорпбанк допустил ошибки в расчетах нормативных активов кредитного риска. Банк "Екатерининский" размещал активы в низкокачественные активы, проведенная проверка показала несостоятельность кредитной организации по предотвращения банкротсва. АКБ "1Банк" причины отзыва схожи с предыдущими банками, несоблюдением индивидуальных ограничений ЦБ РФ по кредитным операциям.

Подробнее: Отзыв 3-х лицензий

ЦБ РФ разработал план действий

В 2016 году Центробанк РФ разработал план действий по проведению проверок банков. Центробанк расширил свои полномочия для запроса информации по проведению проверок у коммерческих банков и своих филиалов. Как указано на сайте регулятора.

Разработан документ ведущей инспекцией Российской Федерации для проведения единого стандарта проверок банковского сектора и не кредитных финансовых организаций.

Подробнее: ЦБ РФ разработал план действий

Есть последствия жизни от микрофинансовых организаций?

Закредитованность населения в 2015 году выросла на 25% по сравнению с 2014г. В то время как годовой процент достигает 700-900%. Так что побуждает людей брать такие «Заоблачные» проценты?

Как правило многие граждане не читают условия данного договора, они рассчитывают, что денежные средства взятые в данных организации будут возвращены ближайшее время не задумываясь о том что смогут не вернуть

Подробнее: Есть последствия жизни от микрофинансовых организаций?

<a href="https://www.instaforex.com/ru/">ИнстаФорекс портал</a>

Банковское дело