Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *

Есть последствия жизни от микрофинансовых организаций?

Закредитованность населения в 2015 году выросла на 25% по сравнению с 2014г. В то время как годовой процент достигает 700-900%. Так что побуждает людей брать такие «Заоблачные» проценты?

Как правило многие граждане не читают условия данного договора, они рассчитывают, что денежные средства взятые в данных организации будут возвращены ближайшее время не задумываясь о том что смогут не вернуть деньги по истечении срока. Многие общественные организации провели опросы среди населения, результаты которых многих экспертов удивило. Большинство опрошенных заявили, что не читают полностью документ, не вникает в условия предоставления им заема, что почти больше половины опрошенных заявили, что не задумываются о последствиях при не возврате взятого обязательства.

Число не возврата долгов с каждым годом возрастает. Увеличивается заявление от финансовых организаций в судебную систему Российской Федерации о невыполнении обязательств заемщиками. Но это полбеды, число обращения финансовых организаций в коллекторские агентства геометрически возрастает. Последние события работы выбивание долгов коллекторскими агентствами, где пострадал маленький ребенок, показал сущность методов работы и последствия для человека. Напомним, что маленький ребенок получил ожоги от брошенной бутылки с зажигательной смесью в окно где он лежал. После такого «дикого» происшествия, многие общественные организации выступили с инициативой в Государственную Думу РФ «О запрете подобных инцидентов и незаконных действий работников коллекторских агентств». Этот вопиющий случай вызвал огромный резонанс среди общественного мнения, где на чаше весов становится будущая жизнь еще маленького гражданина РФ, который только начал свой жизненный путь. Такие случаи не должны повториться, считают не только деятели общественной организации, но и представители Государственной Думы РФ.

<a href="https://www.instaforex.com/ru/">ИнстаФорекс портал</a>

Банковское дело